Пицца с охотничьими колбасками

Пицца с охотничьими колбасками

Что нужно:

  • Для теста: 200 мл - воды
  • 330 гр - муки
  • 1ч.л - соли
  • 0.5 - ст.л сахара
  • 1ст.л оливкового масла
  • 1 ч.л дрожжей
  • Для начинки: 150 гр - охотничьих колбасок
  • 200 гр - свежих шампиньонов
  • 100 гр - томатного соуса.(можно заменить свежими помидорами)
  • 100-120 - гр сыра любого солоноватого
  • 1 шт болгарского перца красного (небольшого)
  • 10 штучек маслинок без косточек
  • 1 зубчик чеснока
  • пару веточек петрушки
  • соль перец по вкусу.

Что делать:

Тесто: В теплой воде развести дрожжи. Добавить просеянную муку,соль,сахар,масло. Вымесить мягкое тесто. Дать постоять мин 30-40. Займемся начинкой: Нарезать крупно грибы и обжарить на сковороде,но не ужаривать. Колбаски нарезать кружками. Маслинки - колечками. Болгарский - перец полосками. В соус томатный добавить соль, перец, мелко рубленный чеснок и перемешать. Сыр нетереть на терке. Берем тесто разминаем руками тоненько(0.5-0.7 мм) и выкладываем в форму для пиццы ( у меня 30 см). Протыкаем в нескольких местах вилкой. Далее слоями: Поливаем соусом, Выкладываем колбаски Грибы Перец Маслинки Сыр. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 15 мин пицца готова. Сверху посыпать перушкой. Все ! пиицца готова!

Основные ингредиенты
ГОСТ Охотничьи